Как табак!

Как табак без никотина,
Как тихий парк без фонарей.
Как растаман без позитива,
Как композитор без идей.

Словно дельфин без океана,
жаркое лето без дождя.
Ты навигатор без экрана,
нет без любви твоей меня !

пр. Забыты припевы, смешались куплеты,
    Как сон исчезаешь, как дым сигареты.
    И свежем рассветом так нежно встречаешь,
    Последним закатом опять пропадаешь

2.
Странный чудак по серпантину,
Долго искал свою любовь.
Твердо шагал и тратил силы,
Верил что счастье будет вновь.

Снова запутаны дороги,
Небом залиты все следы.
Карты рисованы тобою,
Скроют все тайные ходы.


Рецензии