Жизнь не совсем карнавал

Наша жизнь не совсем карнавал,
 хочешь смейся,а можешь поплакать,
 Но если маску себе подобрал,
 то в душе постоянная слякоть.
 Со своим настоящим лицом,
 ты живешь не меняя обличья,
 и при встрече с любым подлецом,
 своего не теряешь приличия...
 Хорошо,что в душе карнавал,
 и судьба тебе рожу не корчит,
 тяжело я свой хлеб добывал,
 но чисты пред людьми мои очи...
 Мы,вершители собственных сУдеб,
 но если маски вокруг терпим мы,
 объясняя,что всё Это- люди,
 то эпидемия рядом... Чумы!


Рецензии