Слова
Я верю, скоро прозвучат.
И мысли, что пока в полёте,
От вас теперь не улетят.
Они согреют ваше тело,
Подарят радость и любовь.
И счастье, что душа хотела,
Теперь увидите вы вновь.
И будет вечер со свечами,
Камин, бокалы и вино.
Игра красивыми словами,
И светом залито окно.
Удача ходит с вами рядом,
Вы протяните руку ей.
И расцветёт она нарядом,
Там вспыхнут тысячи огней
Свидетельство о публикации №113040205926
ОНА мечтала романично:
Камин, шомпанское, цветы...
А ОН явился так привычно,
И без цветов из пустоты...
Лена Кофанова 03.04.2013 19:30 Заявить о нарушении