Рассмешила?

он пропал
тот любимый
мой\твой блокнот
и теперь твоё имя
в голове лишь
мелодией нот
.
это знак,
как сказала бы подруга
ты иссяк?
или чувства по кругу?
.
так давно,минус я
и плюс ребёнок
у тебя семья,
а я лишь тигрёнок
.
рассмешила?
это всё пустота
раны шила,
и я снова не та.
.
и вся память в прах
нет стихов,
я часто вижу тебя в снах
и без оков.
.
но в сердце и душе
ты мой
тебе спасибо,
бешеный герой
.
с рождением сына
поздравляю,
я боль простила,
отпускаю
.


Рецензии