Как-то так пока...

Солнечно...
Слышу как ветер свистит,
Через музыку из наушников.
Четыре вдоха до весны,
Осталось сделать всего один шаг
Все это может быть
Но вот Февраль тот еще дурак
Марту кулаком в грудь
Больно, так что бы не вдохнуть
А мне смешно до слез,
До свидания весна,в добрый путь
На следующей неделе обещают тепло
Почти лето
Похуй даже уже на тополиный пух
Но снова снег и мороз
Ужасно замерз присинг в губе и прокуренные пальцы


Рецензии
фотка - ебучая фазанка...

Разве Это Важно   07.04.2013 15:29     Заявить о нарушении