Кто ты?

Кто ты?! - бьёт в уши троекратным эхом вопрос...

Ты любого любишь, как мать. Ты - ничья...
Для любого в постели - жена. Ты - ничья...
Ты - одно неделимое целое. Ты - ничья...
Как огнём - тобой обладать невозможно. Ты - ничья...
Стремится к тебе пресытившийся и нищий. Ты - ничья...
В тебе - все загадки Вселенной. Ты - ничья...
Ночь - день, луна - звезда, реальность - сказка,
Ты - ничья, ничья, ты - ничья...
А, может, ты - просто символ, в котором себя выражает природа?
А, может, ты - простая формула сути?
Перекличка истин, случайностей и совпадений?
Как хочу я тебя разгадать!.. Смертельный твой код Да Винчи -
Расшифровать, распознать, понять и принять...
Может, ты - это я?! - Ведь во мне - твоё отраженье,
Во мне звучит твоя полифония смеха и плача...
Даже если умрёшь - я буду светить твоим светом,
Тем, что светит звезда, хоть давно погибла, исчезла...

Потому, что Я создала Тебя, и навечно в тебе поселилась...


Рецензии