Отныне ты не будешь одинок

Отныне ты не будешь одинок,
Моя рука всегда твоей коснется,
Мой голос эхом в сердце отзовется,
И мир вокруг не будет столь жесток.

Отныне я сумею удержать
Свой страх потерь и новых изменений,
Открою путь я к новым измерениям.
Со страхом ты поможешь совладать.

Теперь я стану верить в чудеса,
В судьбу, что встречу скорую сулила,
В любовь, что нас соединила.
С тобой не буду прятать я глаза.

Теперь всего один ночной звонок,
И я отвечу, прогоню усталость,
Ведь в нашем мире боли не осталось,
Отныне ты не будешь одинок.


Рецензии
ЗдОрово, Натали)
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   02.04.2013 14:02     Заявить о нарушении
спасибо, Вам тоже) С теплом!

Натали Полуэктова   02.04.2013 14:19   Заявить о нарушении