Свинцовые мысли...
я раньше мечтала, теперь уже все равно.
себя уверяла - забудь его, отмолись.
и правда забыла, а стоило ли того?
теперь растерялась в море чужих интриг,
скрываясь от боли в объятиях чуждых рук,
ответ на косые взгляды - тигриный рык,
и ненависть в адрес самодовольных сук.
я видела шторм и толпы угрюмых лиц,
и каждый считал, его горе - хуже всех.
но нет ничего печальнее глаз девиц,
которые вечно любят совсем не тех.
Свидетельство о публикации №113040205851