Ягодка опять
Спешу былое позабыть.
Чтоб счастие испить,
Любви найти б мне нить...
О.К.
1.
Ох, О.К. сладка!
Налетели бабочки,
словно впрямь воробушки,
изопьют с лица красу
у былой зазнобушки,
у грядущей бабушки,
как с листка росу.
Ох, О.К. сладка,
облепили всю...
2.
Из И-нета вьется нить,
чтоб в любови новой
хоть чуток еще пожить
Озорной, бедовой...
Свидетельство о публикации №113040205844
когда ж миленькай придет,
эту ягодку сорвет
смаковать начнет!
Озорница Круглолица 04.04.2013 12:27 Заявить о нарушении