Мы часто друг друга не видим...

Мы часто друг друга не видим
В всеобщей сплошной суете,
И даже порой ненавидим,
Слова говорим,но не те.

Не пишем стихов про ладони,
Про сердце стихов не пишем.
И все мы из плоти и крови,
Друг друга почти не слышим.

С утра и до ночи заняты,
Общаемся грубым тоном,
И наши сердца залиты
Как-будто железобетоном.

Протянем друг другу руки,
И скажем слова приятные.
Давайте отбросим скуку
И будем друг другу понятнее.

14.05.12.


Рецензии