Ветер перемен

Ветер перемен набирает силу…
Что же теперь произойдет?
Будет  какая – то прибыль?
Или удача меня найдет?

Ветер перемен,  каким он будет?
Как на качелях – туда – сюда?
Растормошит, меня разбудит,
Пойду ли по течению я?

Надо ли к переменам готовиться?
Принять, как  должное или как?
Все просто! Надо настроиться,
Чтоб не попасть потом впросак.

Что же такое произойдет?
Ветер перемен набирает силу,
Может  любовь настоящая ждет…
Или  такое мне не под силу?

Я представляю такую картину:
С неба дождь звездопадом идет…
Удивились? А я не вижу причину!
Первой звездочки начат полет!

Пусть приходит ветер перемен.
С позитивом я встречу  его
И приму его звездный гарем:
Их сияние, блеск и тепло!


Рецензии