песнь возвращения

весной возвращается все на круги своя,
мы распутали лабиринт и теперь идем по прямой.
рассыпаются сзади замки, мосты горят...
это мы возвращаемся так домой.

ну а нам по пятам наступает большой пожар,
а у нас под ногами сплошной голубой лед.
раньше в нас кто-то верил, нас кто-то тогда ждал,
в нас всегда кто-то верит, нас кто-то всегда ждет.

мы идем по углям, по осколкам чужих обид,
и весна вокруг нас рассыпается бахромой,
и у каждого в сердце огонь от свечи горит.
это мы возвращаемся так домой.


Рецензии