Травушка
На белые, седые облака
Плывут они, так нежно безмятежно
Уносит ветер их, в далекие края
Красива синева, небес высоких
Их облачная прядь, так хороша
Лежать, и радоваться , этим наслаждаться
Мне хочется сейчас ,и без конца
Ковер из трав, лугов широких поле
Как дополняют, восхищают и зовут
Как вдохновляют, на возвышенные чувства
Летящих мыслей моих,в даль с собой несут
Крылатой птицей, поднимает меня к небу
Навстречу к белым, нежным облакам
Я вижу луг, и травушку земную
Но я лечу, к небесным берегам
О! как прекрасен, мой полет беспечный
Несут меня в высь, мысли моих снов
И я касаюсь ,неба своим пальцем
Не нахожу от восхищения, нужных слов
Побыть минутку,прикоснуться,окунуться
И слиться воедино, с красотой
И потеряться на мгновенье,раствориться
Мне стать маленько ,небом и землей
Смотрю на небо, глаз не отрывая
И ветерок, ласкает мне лицо
Луч солнца светит, теплотой своей играя
А я ловлю руками, облако свое
Свидетельство о публикации №113040205770