Тихо, шепотом о любви
в 5; 5.30 - крайний срок.
Бывает я еще сплю, как ребенок
Он тихо встанет, кофе попьет.
А когда уходит работать работу
Всегда поцелует меня шепча:-
-спи моя радость, любовь моей жизни.
Прошепчет родные мне сердцу слова.
Я вовсе не вру! Не умею, просто!
Желаю каждой любимой из вас,
чтобы ваши мужчины умели без фарса
шептать вам на ушко - "Родные слова"!
Свидетельство о публикации №113040200575