С добрым утром, милый, с добрым утром
С новым днем и c новыми мечтами!
Под окном твоим я незабудкой
Расцвела, под синими шатрами,
Свитыми из неба бирюзы.
Улыбайся, милый, улыбайся,
В ливень, в дождь, под натиском грозы.
Не сдавайся, слышишь, не сдавайся.
Все тревоги, страхи, предрассудки,
Брось на дно вселенского котла...
Посмотри, как плачет незабудка
Без твоей улыбки и тепла.
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040205679