Выговориться
Лежу а рецепторы трепещут от воспоминания запаха маминых блинчиков.
Глаза у меня мамины. А брови папины. Как много они мне давали. Это так незаметно, если не приглядишься.
Ковер на полу очень тоненький, если сильно набегаешься - ноги опускаешь,возишь по нему и так хорошо становится. Только у мамы в комнате такой.
За свой язык я наверное поплачусь еще не раз. Но лучше говорить, чем загнивать от ярких эмоций.
Свидетельство о публикации №113040200567