Страстью исполнен велеречивый слог
Секси–Страсть я ощущала всем нутром. Глаза блестели хищным блеском.
Ураганным вихрем проносились в голове весьма непристойные мысли.
В девичьей груди вскипал адреналин, волнуя моё лоно мощным всплеском.
Жажда запретных плодов шлифовала сияющие грани многогранной новизны.
Здраво мыслить отказывался Разум. Моё тело сотрясала крупнейшая дрожь.
Вплотную прижимаясь к мачо, со Страстью возвращала пылкий поцелуй!
От физической плоти безвольную душу отсекал острый невидимый нож.
Фонтаном била сексуальная энергия в виде мощных и горячих алых струй.
Видимо, мне было предначертано сие для накопления богатых впечатлений,
Чтоб впоследствии, используя Талант Незаурядный, пролиться чашей, полной
Ароматных кофейных изысков на ажурную скатерть нерукотворных творений;
Пышным букетом пьянящих ароматов окутать плоть нагую лирики любовной.
Пылкой Страстью,полыхающей пожаром, до краёв исполнен велеречивый слог.
Словно лоза, Интима пьянящие ласки обвивают произведений изящные станы.
В хрустальные бокалы аллегорий разливаю Красноречия густой вишнёвый сок.
В воздушных эклерах амурных яств - крем из Эйфории иль небесной манны.
В кубках страсти чародейные напитки воспламеняет вдохновенья жаркая искра.
Любовным токам напряженье придаётся посредством импульсов энтузиазма.
На сливочном масле Симпатии-Любви – эротических Изысков осетровая икра.
В нерукотворные чаши женского лона изливается молочно-белый мусс оргазма.
Свидетельство о публикации №113040205606