Всё временно...

Всё в жизни этой ВРЕМЕННО ....
ценить мгновения ЗАВЕДОМО ...
и ЗНАЯ наперёд ответ , жить просто ,
- но не ИНТЕРЕСНО .....-
пусть в жизни ВСЁ у всех как НУЖНО сложится ...
- пусть ЖИЗНЬ прекрасной и СВЕТЛЕЕ станет....
- ЛЮБЛЮ !!!!- а значит я ЖИВУ.....
- чего и ВАМ я всем ЖЕЛАЮ.....
Пусть каждый по ВЕСНЕ свои получит прелести ...
кому машину, дачу,иль мешок БАБЛА....
- а мне пожалуйста ПОДСНЕЖНИКОВ корзину.....
и капельку ДУШЕВНОГО  ТЕПЛА.....

               
                (((  01.04.2013 )))


Рецензии