Неумирающая любовь

Я давно закрыла в душу дверь, оставив там любовь,
Но она, испепеляя, режет по живому вновь и вновь!
Сердце тихо плачет, истекая кровью;
Ну скажите, как мне справиться с  бездонною любовью?!

У кого просить теперь совета?
Разве посторонний на мои вопросы может дать ответы?!
Не хочу я оголять свою мятущуюся душу:
Она в ранах вся,
 И потому дрожу я, но не трушу!

Уходя от недругов и от себя, я часто делала ошибки;
Сожалею глубоко, что в жизни я была не мудрой и не гибкой!
Но приобретая раны, ссадины, ушибы,
Становилась сильной духом, хоть и невесомой глыбой!

А грязные отрепья, в которые меня одеть пытались,
К врагам, чуть позже, бумерангом возвращались!
Давайте помнить, «милые друзья», кармический закон имеет силу!
Не будем делать жизнь другим, да и себе невыносимой!

Мечтаю жить в гармонии с людьми, природой и искусством!
Стать сопричастной лире солнца,
Но чтобы встреча
С ним не оказалась роковой и грустной!

Тогда душа не будет неприкаянной,
Излечится от одиночества и боли:
И,  возродясь из пепла и огня,
Получит в дар талант и волю!


Рецензии