С кем говорить как не с Тобой
С кем говорить – как не с Тобой
Из проса слов непросолённых,
Не выбирая путь иной,
Как сумасшедших и влюблённых.
Да, не от мира мы сего!
Чем дальше путь – тем тяжелее.
Но мы-то знаем, для чего
Ходил Христос по Иудее.
И, начиная путь в Дамаск,
Мы завершим его не раньше,
Чем обменяет Небо нас,
Не помнящих, на настоящих.
Свидетельство о публикации №113040205530
Марина Сергеева-Новоскольцева 28.04.2022 10:17 Заявить о нарушении