тупость

за окном хлопья снега, кружатся, будто бы в танце
солнце отражается в лужах глянцем
в душе точно также, только снег и туман,
не залечить ничем тех бесконечных ран.
жалеть нельзя, убить стало легко
сказать "люблю" - уже давно смешно.
уже в тринадцать даже умирают,
а в пятнадцать - и детей рожают.

за окном капли дождя барабанят по крыше.
в душе тоска и никто не услышит

лишать себя жизни стало модно
как бы ни было на душе твоей больно


Рецензии