На

На площади
Поэт
Читает стихи
Бросив
Под ноги
Мятую шляпу...
Ему
На бутылку
Не хватает
Такой
Незамысловатый сюжет...
Тихо
Падает снег
Укрывая город...
На площади
Стоит снеговик
Перед ним
В сугробе
Шляпа...


Рецензии