Про Армию
Ты обещала его ждать,
И вы простились очень трудно,
Ты не смогла слезу сдержать…
Уехал поезд, в нем твой мальчик,
А ты осталась на перроне.
В глазах печаль, и сердце плачет,
И целый год перед тобою…
Ты будешь письма высылать.
А в них напишешь, как ты любишь,
И как боишься потерять
Его родного. Ждать ты будешь.
Ты за него будешь молиться,
Чтобы вернулся он здоровым,
Чтобы скорее возвратился
Солдатом смелым и влюбленным.
Когда-нибудь настанет день,
Ваши счастливые минуты.
И он прижмет тебя к себе,
Обнимет, крепко поцелует…
Свидетельство о публикации №113040200547