Страшное время - война

Давайте вспомним о войне,
Когда кругом рвались снаряды,
И в наступленье шли отряды,
Солдат о маме вспоминал во сне.

В то лето жаркий выпускной
Достался юным нашим дедам,
Их вёл к немыслимым победам
Долг пред Отчизною родной.

Огонь в груди горел стеной,
Спасала только мысль о доме,
И не было роднее кроме,
Чем друг надёжный боевой!

И миллионы пали там,
Калеча судьбы, жизнь теряя.
О нас совсем еще не зная,
Победы свет даруя нам.

Мы много знаем о войне,
Читаем книги, смотрим фильмы,
И благодарны мы поныне
За жизни павшие в борьбе.


Рецензии
Комментариевъ безъ...

Абсолютная Зависимость   02.04.2013 21:32     Заявить о нарушении