Без потерь

Никто не потерял рассудок,
Не выжил из ума.
Все начиналось с шутки,
С бокала вина…
И никакого ущерба,
Никаких бед.
Просто никто не верил
В слово - нет.
И когда начиналось утро,
Единственное вдвоем,
Мы поступили мудро
Не спросив имен.
И никто не терял рассудок,
Не делился бредом…
Все начиналось с шутки –
Завершилось рассветом.


Рецензии