Когда осень снимала одежды...

Когда осень снимала одежды
И стояла, как женщина падшая,
В это время в большой надежде,
Родилась моя дочь младшая.

Когда осень от горя, стыда умирала,
Жизнь дочурки в тот момент возрождалась.
Я от боли и радости тихо стонала,
И малышкой всю ночь наслаждалась.


Рецензии