***

Спи. Перестань писать строки.
Телефон положи и забудь про пороки.
Уже два часа ночи, а тебе в семь вставать.
Ты что опять хочешь, как обычно проспать?

Закрой окно. Этот звук дождя мешает уснуть.
Забудь о нём. Ты начинаешь в нём тонуть.
А завтра займись собой. Меньше ешь и спортом займись.
И его постарайся не помнить. Быть лучше стремись.

Делай утром зарядку и днём упражнения.
Смотри меньше телек и сиди за компом. Будет лучше зрение.
Ложись спать завтра в 10, а не как обычно в час или два ночи.
Пора спать. Доброго сна. Спокойной ночи.

02.04.2013
2.04 АМ


Рецензии