Тик-Так

Так мирно тикают часы
Живое время отмеряя.
Не подождут,как не проси
Им невдомёк,что мы теряем.
Тик так,тик так.Минута,час.
За часом год промчится мимо
Покинут дети школьный класс,
Поселятся у глаз морщины.
Следя за стрелками в тиши
И размышляя о потерях.
Впустую тратим часть души.
В печаль как в правило поверив.
Зима весна.За кругом круг.
Заботы,хлопоты,беспечность.
И сердца стук-тик так,тук,тук
И наш поход по кругу в вечность.


Рецензии