Вот и меня коснулся сон...

Вот и меня коснулся сон
О тайне дня последнего.
Был удивительно спокоен он,
Как будто все естественно.
С последним вздохом не исчезла –
Невидима и невесома стала.
А уходить так не хотелось -
Родных, летая, обнимала.
Я не готова, еще рано…
Вдруг открываются глаза!
С надеждой руку поднимаю
И  вижу… значит,  я жива!
Не по себе от сна, но понимаю:
Я счастлива – я  здесь нужна.


Рецензии