Мама

Слеза,что по щеке твоей текла,
Твои глаза печальные,родная,
Я помнить буду,где б я ни была,
Разлука выпала нам долгая,большая.

За дальней далью вспоминала я
Твой,мама,взгляд,единственный на свете.
От взгляда матерей цветет земля,
Растут и радуются дети.

Ты согреваешь взглядом все вокруг,
Ты бережешь домашнее тепло.
Для нас ты,мама,самый лучший друг,
С тобою и уютно,и светло.

Я не хочу,чтоб по твоей щеке
Текла слеза,глаза были в печали.
На всей планете,в каждом уголке
Хочу,чтоб горя матери не знали.

23.05.12.


Рецензии
Понравились ваши стихи , особенно ранние, они душой свитятся,
спасибо . С уважением.

Анатолий Захаров 2   01.10.2014 18:23     Заявить о нарушении
Анатолий,рада вашему вниманию и искренним словам.Спасибо.

Валентина Котик   02.10.2014 12:34   Заявить о нарушении