2. Весенняя песня
Я смотрю вниз
А ты ушла...
Вокруг фонари
Свет
И нас теперь
нет...
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня!
Ты не интересна
И вокруг все
Цветет
И вокруг все
поют
А ты ушла и
взлет
Мой оборвала
Вот
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня -аааа!
Весенняя песня!
Ты не интересна
Свидетельство о публикации №113040205344
Палиенко Виталий 02.04.2013 14:35 Заявить о нарушении