Пусть лучше будет Лондонско-питерский дождь!
Лондонско-питерский дождь!
Чтоб босиком под майский гром!
Чтобы насквозь совсем до нитки,
Чтобы все смыть - свои ошибки!
Чтобы был тёплым этот дождь -
С весенним солнцем, нежным чтоб!
Не надо снега, уже хватит!
Давай апреля! Не надо слякоть!
Давай травы! Зелёной,свежей!
Запах весны! Запах надежды!
Мы от дождей раскроем зонт
Или так просто босиком …
02/04/2013
Свидетельство о публикации №113040205329