Падшим душой
Ведь ты сам у себя крадущий
Пропитан алчностью насковь
Тебя заждался ржавый гвоздь
"цивелизованность" - царит?
душа твоя огнем горит
Так пусть сгорит она до тла
Если теряешь сам себя
Виверство "жалкий", твой удел
Раз ты глумится так посмел
И знаешь ты каков конец
Анафеме лови подлец
А деньги разум обреченный
изъели душу омраченную
Ты человек? Ты сгнил до тла
И ждет тебя то дно Котла
Аполумел ты совсем
Проснись же и быстрей встрехнись
Не трать ты по напрасну жизнь
И вот ладонь моя держись
Свидетельство о публикации №113040205328