Апатия

Когда умирает кто-то из твоего окружения, особенно дорогой тебе человек,осознаёшь,что жить надо как-то по другому. Кардинально по-другому. Вставать по утрам не как обычно, завтракать не как обычно, думать не как обычно. Особенно это начинаешь понимать ,когда проблемы вешаются на тебя скопом, когда всё старое рушится, понимаешь, что и ты старый рушишься, раскалываешься .Не хочется жить как обычно, хочется быть другим с другими проблемами и другими решениями.
Такое чувство, что счастье утекает сквозь пальцы. Как бы ты не пытался его удержать ,оно уходит,убегает,улетает!Хотя ты уже и не пытаешься его удержать, знаешь, что всё будет так, как и в предыдущий раз…Тебя опять бросят ,потому что ты не подходишь по каким-то выдуманным параметрам ,тебя не услышат, хотя ты кричишь на весь мир. Так хочется помочь кому-то, именно ему ,а нет привилегий, власти ,средств ,и тебе остаётся лишь смотреть на этот садизм, на эту подлость.
А иногда просто хочется поплакать на сильном мужском плече..


Рецензии