Весна
Иногда мне знаешь..
Всетаки снятся какие то твои ответы.
Невнятные.
Наверное шепотом что то бормочишь.
А я пытаюсь полюбить то, что никогда не станет моим домом.
И пару затяжек до фильтра сквозь хрипы и стоны.
Не знаю когда будет предел моим нервам.
Ведь ты же ***** любимая стерва.
Закашляюсь немного..
Опрокину сука пару матов..
Снова улыбнусь всему не больно
А там на барной...
Еще пару стаканов..
Ты знаешь, Весна, мы вроде тебя ждем...
А вроде...
Меж легких и в печень горьким дождем...
А я мечтаю знаешь...
О том что проснусь, а тебя, Весна, нет.
Я так люблю когда ты таешь...
Ведь тогда ты плачешь, Весна.
Вместе со мной.
Я каждый раз надеюсь, что ты, услышишь весь мой бред.
P.S. Посвящается Елене Мертвой.
Свидетельство о публикации №113040205285