Любовь в душе.. , сильней войны!
сильней войны!"
Душа грохочут -
взрывами снарядов,
Но все же тешится
от нежных слов.
От поцелуев..,
дивных... взглядов!
В них вижу я
тогда цветение садов.
Безудержность..,
и легкость бытия.
Уходят все тогда
ненужные тревоги.
Да, алый парус..,
вижу я у корабля!
Ассоль идет -
и мочит в море ноги.
Сжимаю мысли я..,
в себе как спрут!
Снаряды в горы
отвожу, в былую дать.
Пусть Ангелы -
ушедших там.., помянут.
А Фатима откроем
мне нежнейшую вуаль.
Тогда я нрав пущу..,
с душой на волю!
И мы познаем рая
чувственную долю.
июль 1982 г.
Афганистан, г.Кундуз.
Свидетельство о публикации №113040205278