игра продолжает быть

Нужно уметь прощать, стараясь при этом забыть.
Сложно заставить верить, когда разучился любить,
рвать из последней силы струны стальные в душе,
мусоля все время фразу - Лучшее впереди!
Падают листья осени и иней ложиться на смысл, не проходящей истины -
у каждого свой путь.
Измены, страдания, похоть, еще куча мелких страстей
заманивают нас безвозвратно в карты разных мастей.
кто черви, кто буби , кто козыри...
игра продолжает быть.
колода увы разыграна- ты в дураках!
вот суть!


Рецензии