Тюремщик-время

Тюремщик-время давит волю,
но Ты попробуй захотеть
освободиться от покоя,
расправить душу,полететь
отбросить мысль,что Ты не вечен
оставить прошлое,рискнуть
и пусть сейчас Ты искалечен
рассудок болью изувечен
Ты - Человек так им же будь!
Не бойся боли,боль-оковы
наручники для слабенькой души
хоти желай тряси основы
не стой не жди спеши спеши!
Стань выше этой жизни бренной
будь сильным,но не палачом
не пресмыкайся пред неверным
ответь,но словом не мечом.
Освободись,взломай границы
и Вечность ляжет на ладонь
тюремщик-время поклонится
Ты-Человек,Тебя не тронь!


Рецензии