Мы

Держись, братишка, не сегодня,
Нас победят с тобой враги,
На этот раз их преисподня,
Проглотит списывать долги.

Пусть подлецы стреляют в спину,
И бьют ножом из – за угла,
Еще расскажешь честно сыну,
Что драка жаркая была.

Поверь, браток, удача с нами,
Нужна ей твердая рука,
Растопчем мы гнилое знамя,
Чужого времени полка.

Пройдем по жизни лихо маршем,
Не экономя добрых дел,
Уступим место нашим старшим,
Стареть и нам придет удел.

Конечно, будет все нормально,
Лишь потерпи, не умирай,
Мы разберем еще детально,
Каким путем прорвемся в рай.

Скучать там тоже не придется,
Везде хватает гадких душ,
Не сомневайся, что найдется,
Один на двух тяжелый куш.

Его потащим снова вместе,
Как прежде было много раз,
Все отмеряя честь по чести,
Из благ не делая запас.


Рецензии