Новый путь
И кого ты нашёл?
Что ты ищешь? Что хочешь? скажи.
Кто ты есть, человек?
Покажи.
Покажи.
Покажи.
Покажи ты себя изнутри.
Всё плохое, все слёзы утри!
Начинай снова ЖИТЬ
И вперёд идти.
Начинай же ты БЫТЬ
На своём пути.
В небеса посмотри,
Там Отец тебя ждёт.
В покаянии плачь!
Он к тебе ПРИДЁТ!!!
Свидетельство о публикации №113040205209