ночь и

Тихим сном дотронусь до висков,
Поцелую ночь в твоих глазах,
Губ коснусь как легким ветерком
И увязну в ароматных волосах

Доброй ночи, моя королева,
Забывайся в ярких разных снах-
Снах о море или где мы  рядом
И других приятных чудесах


Рецензии
ух ты, здоровское стихотворение!

Чёрный Поэт   03.04.2013 18:53     Заявить о нарушении