Воспоминания...
Давай отпустим все обиды…
Оставим грустные минуты,
И все, что мы не поделили…
Порой с тобой все усложняли,
Ругались, спорили, мирились…
Бывало, даже расставались,
А через время вновь сходились…
Я не держу на тебя зла,
Давным-давно я все простила…
Ведь я любила, как могла…
Ведь этому не научиться…
Свидетельство о публикации №113040200517