Тебе, моя последняя любовь

Тебе, моя последняя любовь,

 Прощаясь, посвящаю эти строки!

 Незримой нитью связанных миров,

 Обвенчанных,  но вечно одиноких!

 В погоне за несбыточной  мечтой

 Мы что-то важное с тобою упустили

 Испили горький недоверия настой

 И в прах свои желанья превратили.

 Отравой прошлого наполнили сердца,

 Столкнулись и разрушили друг друга!

 Теперь бредем  по жизни — два слепца,

 Но как мучительна к раскаянью дорога!


Рецензии