И в апреле снова снег
Что же это? Где весна?
Неужели настроение
Как проекция – зима?
Холод мой души и стужа
За окном как волшебство.
Уходи зима! Не нужно!
Всё уже прошло давно.
Где весна, а с ней надежда?
Что растает в сердце грусть?
Скинуть бы с себя одежды
И в твоём тепле тонуть!
Холод снежной королевы,
В сердце лёд стоит скалой.
Жду весну и птиц как прежде!
Как свободу! Как свою мечту!
В холоде озябли руки,
Снег кусает по щекам,
Ветер в волосах играет
И в апреле – снова снег…
02/04/2013
Свидетельство о публикации №113040205142