Под законом

Воткнут меч в песок каленый
Степь проснулась с новой злобой
Миг еще и рухнут своды
До чего здесь все ядрено

Может выжить лишь сильнейший
Где угодно , но не здесь
Здесь удел наимудрейшим
Кто способен сдержать спесь

До чего здесь все коварно
Варом , жаром отдает
Это проза , это слезы
Это жажда жизни , вот

Море тайн в одной песчинке
Кто измерит ? Кто поймет ?
Кто впитает ? Кто познает ?
Где , когда и что найдет ?

А в горах поют волынки
В океане соль бурлит
Торгаши стоят на рынке
Под законом все стоит

Колыбель моя мала
Надо больше отхватить
Под пятой моя нога
Под клеймом моя рука



         90-ые г.


Рецензии