Темно-алые цветы
Их любили с тобой мы,
И они всегда цвели,
Но не любовью унесли,
Яркость, свежесть, красоту,
Вообщем все, что привлекало,
И теперь пустая ваза,
Да и в сердце горько стало.
Вот к чему приводит равнодушье,
Никогда ты так не поступай,
Если человек тебе так нужен,
Никогда его не отпускай,
Никогда не доводи до расстованья,
И дари ты ласку и тепло,
Девушкам так нужно уваженье,
И плечо, надежное плечо!
И не забывай дарить всё те же,
Темно-алые красивые цветы,
Ведь в них настолько много света,
И словечек, о которых молчим мы.
Свидетельство о публикации №113040205087