Искорежив колеса

Искорежив колеса
Изменивши вопрос
Ставил все на допросы
Было это всерьез
Только мало-помалу
Было, не было все
Это осталось в прошлом
Это время ушло
Изменились потомки
Изменился поток
Изменились вопросы
Изменили и срок
Искорежив жизни
Исковеркал вопрос
Было это непросто
Было это всерьез

Память не изменить
Это нельзя забыть
Искореженный век
Изменил человек

02042013        11.48


Рецензии