Завертела меня жизнь...
А любила я его,так любила.
Только счастье обошло стороною..
Не судьба,сказала мне,быть с тобою.
Я луну спросила,солнце спросила.
Ты скажи,когда вернётся мой милый.
И когда наступит дивная сказка.
И раскроет мир яркие краски.
Я хочу с ним умываться росою.
Любоваться лесов синевою..
И рассветы встречать и закаты.
Это было,ведь было когда-то.
Только ветер отвечал злою тучей.
И не будет с тобой ему лучше.
Нет,теперь ему снится другая.
Нет,уже он тебя и не знает.
Миллионы нет в душу ворвались.
И не в шутку злая туча разыгралась.
Нет,нет,нет,нет,нет,нет - говорила.
И меня навеки горем ослепила.
Милый мой,милый мой- жду я чуда.
Всё равно буду ждать не забуду
Свидетельство о публикации №113040205042
Твоя Таня Пономарева.)))Я наших девочек уже нашла.
Татьяна Нн -Пономарева 05.04.2013 20:02 Заявить о нарушении
Очень надеюсь,что скоро встретимся в Одноклассниках
Алла Ломакина 06.04.2013 18:16 Заявить о нарушении