Ба... ба

Ответь мне честно, дядя Ваня,
Почто сгубил свою жену?
Застукал ты на сеновале
Ее сегодня не одну?

И что ж с того? Она же - баба!
Услышит нежные слова
Ее всю в дрожь, она же слаба
Ее природа такова!

Она б и рада не раздвинуть
Свои ножонки - вот напасть
Детей и мужа не покинуть
В пучине сладких слов не сгинуть
Предугадать и все прикинуть
Чтоб с головою не пропасть


Рецензии