Здравствуй одиночество!

Опять все с начала, в который уж раз.
Опять расставанья и слезы печали...
Опять ускользает надежда от нас.
Мы снова с тобою совсем замолчали.

Положено снова начало концу,
Мы вновь распахнули ворота для грусти.
Мне не вести тебя снова к венцу…
Лишь сердце тебя, ну ни как, не отпустит.

Знакомое чувство до боли внутри,
Застрявший «комок» и «промокшие» веки.
И снова приходят с тоскою стихи...
И вновь расстаемся с тобою навеки.

Ты струсила снова и, пряча признанье,
Глаза опустила неправду сказав.
Предательство? Нет, так сурово не стал бы.
Ты просто трусиха. Я так бы сказал.

Опять все с начала, не вместе, не порознь
И ложью окутано ложе любви.
На сердце останутся длинные борозды,
Что было мечтами - уже позади.

«Лишь не исчезай от меня навсегда» -
Слова. Но засели в груди так глубОко...
А ныне: «Я снова останусь одна…»
Твой выбор. Но как без тебя одиноко!......


Рецензии